热门文章
随机文章
日博备用地址 当前位置:主页 > 日博备用地址 >
壮观的工业供应将在第十三届中国核工业展览会上蓬勃发展添加时间:2019-11-10

您的位置:首页>新闻中心>公司新闻
壮观的工业供应将在第十三届中国核工业展览会上蓬勃发展
搜索:2597时间:2014-04-16
第十三届中国国际核工业展览会于2014年4月15日上午9点在北京国家会议中心举行!
中国核工业国际展览会是国际私营核领域的一件大事。日本和海外的主要核能公司聚集并采取主动。国内外主要核企业包括中国核工业公司和中国核工业。投资公司,国家核工业技术有限公司,大唐集团公司,中国华能集团,上海电气,东方电气,中国第二重型机械集团公司,四川三州川化机械以及英国许多著名的核电公司,法国,德国,美国,奥地利,日本,韩国,瑞典,西班牙等
总经理部门的成员不断接待来自主要展览厅的访客。令人印象深刻的大厅是宏伟的D218展览厅。
鸿威工业供应有限公司总裁陆宏伟和展览副主任陆慧芳,以及主要产品线经理,向参观者介绍了一种重要的重要商业模式。供应链管理咨询,技术研发平台,仓储物流服务平台,工程现场服务平台,信息管理服务平台,供应链金融服务平台; 2,优秀的自有品牌产品发布:优秀的防火涂料自主研发强力释放核级工业级角磨机。3,宏伟的“疯狂人才”-宋核发展部营销中心经理涂仲杰“鸿威付”:宏伟的客户合作伙伴和供应商合作伙伴正在撰写材料。感谢我们所有的战略合作伙伴对强大的行业产品的大力支持。4.壮观的大型公共平台“微世界,看世界” HWSUPPLY消除了互动。围绕WeiweiWeChat平台,它提供了有关核工业的最新信息和有关管理前沿的信息。供应链,最新产品发布信息,公司的重大新闻。
为期四天的核工业展览会一直持续到4月18日,盛大的工业供应合作伙伴正等着您!