热门文章
随机文章
365滚球网站bet 当前位置:主页 > 365滚球网站bet >
Qualcomm平台读写概述NV[转]添加时间:2019-11-18

这些元素分别如下:元素编号+内容大小(字节)+内容
要存储的表单。
例如,第10个NV元素具有两个值(0x11、0x22),并且存储在FLASH中的格式为:0a000000020000001122 --------(元素编号和内容大小为UINT32类型))。
2
备份复印时间通常,在出厂前,需要使用最终测量仪器对机器进行校准和确认。
此过程更改为与射频相关的NV元件。这是需要支持的NV。
对于软件,无论您使用最终测试仪还是高通公司的QPST,QXDM工具来更改NV元素并最终调用NV写入函数nvdiag_write(),都可以创建备份标记文件。此函数读取[次系统启动]中是否存在此文件,并确定是否创建备份。
3)
备份方法在前面已经提到,但是由于高通公司的NV以单个文件的形式存储在EFS中,并且每个文件的名称都是NV元素的序列号,因此您可以直接调用EFS读取函数nv_read来调用特定的NV读取元素的值。
第三,NV 1恢复。
恢复时间的恢复是一个反向备份过程。换句话说,存储在闪存中的备份数据将还原到EFS中的相应NV元素。
如果在手机出厂后需要更新软件,并且您需要同时销毁EFS,则需要还原NV项目。
因此,每次打开系统时,都会在文件系统中检查恢复指示符文件。如果不存在,它将被还原并创建。否则,将无法还原。
该品牌文件不能包含在每个软件版本随附的EFS中。
2
恢复方法读取备份区域中支持的每个NV,然后调用EFS nv_write写函数将数据写入相应的NV元素。
第四,总结目前,一些项目正在使用这套备份恢复机制,并且重复进行的实验没有发现问题。
先前的恢复指示器位于FLASH中。换句话说,在更新版本中,指示器设置在闪存中。更新完成后,设备将打开,读取指示灯(如果存在),指示灯将恢复,并且恢复成功后指示灯将被清除。
但是使用移动项目(范围
250Mnor + 128M
Ram)通常会检测到更新版本中的错误,并且运行缓慢。恢复指示灯清除后,您可以看到问题已清除。将恢复指示器也放置在EFS中之后,不会显示任何错误。
当前,怀疑需要更多的验证,因为在恢复过程中会同时读取和写入闪存。


上一篇:杭州好书法培训

下一篇:没有了