热门文章
随机文章
365bet体育在线导航 当前位置:主页 > 365bet体育在线导航 >
减少脂肪的代餐者的价值如下。?雪,卡会逐渐添加时间:2019-03-02

这款超值甜点有一个非常好的名字叫做“Sweet Snow”。
甜饱满,充满纤维素纯水果冰沙是“轻食”的代表,也有许多的一方是减肥和减肥的首选。
这是一种非常光滑的奶昔,它雕刻着小巧的五颜六色的水果,冰冻,放入十几台破碎的机器中。
非常优雅和美味的甜点可以在家里5分钟内完成,你不试试吗?
▲充满水果
|紫薯马铃薯|紫薯马铃薯
材料准备:1个紫薯,2个浓稠的酸奶,蓝莓,半火龙果
2.将蒸熟的红薯,酸奶,蜂蜜,少量冰块放在破碎的机器上,打破底座。
3.用水果选择器挖一个龙果球。
4.将果泥倒在碗上,在表面装饰龙果,蔓越莓,胡桃夹子和薄荷叶球。
|芒果冰沙|照片芒果冰沙
材料准备:1芒果,一半香蕉,2盒浓酸奶,一些蓝莓,2个草莓
2.将芒果肉片,酸奶和适量蜂蜜放在破碎的机器上,打碎泥浆,打成粉底。
3.切好草莓,将其作为装饰品使用。
4.将原浆倒入碗中,用草莓,蓝莓,杏仁和薄荷叶装饰表面。
|猕猴桃冰沙
1.材料准备:3个奇异果,1个香蕉,2个浓稠酸奶,2个草莓
2.将猕猴桃去皮并切成细末,然后将其放入带有香蕉和适量蜂蜜的破碎机中以打破基部。
3.将原浆倒入碗中,用草莓,切片的猕猴桃和燕麦杯装饰表面。
摇动练习很容易吗?
它是基础(水果酸奶)+装饰(水果部分,核桃部分,燕麦等)。
打电话给黑板!要记住两点:
1用于制作冰沙的水果可以冷冻和再次打浆,味道变得越来越冷。
2可根据水果的甜度和个人喜好添加蜂蜜。
3如果水果下沉,你可以增加燕麦并打击它们,因为基质的浓度不够。
推荐用于过去的零食食谱。
减少脂肪,一夜之间燃烧脂肪,没有副作用,不怕反弹,还要你的小腰!
蔬菜有七种高价值,低热量的减肥食品,减肥和营养都不可能更好!
烹饪最简单和清新的美丽适合一个愉快的朋友。易学
还不够吗?
在微信平台的“Treasure Box”菜单上关注“Light Food Tribe”论坛。
请每天更新食物内容!
您还可以扫描以下二维码来关注我们并发送您想知道的内容。