热门文章
随机文章
365bet体育在线导航 当前位置:主页 > 365bet体育在线导航 >
33岁的C罗在大雨中哭泣?莫非英豪,真的也有老添加时间:2019-01-13

首先历史地位什么的本来就很幼稚很小学生的做法都是自说自话有统一的标准吗结果就是看谁人多谁嗓门大谁占优可是对世界足坛广泛认知有影响吗屁影响都没有所以说看球就好好看球欣赏真正的足球技艺别老干那些追星族才干的幼稚事再过十年你自己回头看看这时候说的话自己都会脸红,我说荣誉你说哈维小白,我说进球你说穆勒,我说颜值你要说小贝?我再说身高你要说伊布?到底怎么比?嗯,我觉得C罗应该是历史最佳!霸王只想站着死,有,C罗经常说自己是球王,历史最佳……。

穿着葡萄牙球衣高举奖杯哈哈都过去两年了你也该走出来了,票哥除了世界杯能拿的基本都拿到了,也算无遗憾了,其实当初不喜欢票哥,但票哥用他的努力及成绩打肿了我的脸打到我变粉,怎么说呢,在职业生涯的这最后几年,也该好好规划一下了,这有啥走不走出来的,某迷拿这个来公认历史地位压梅西半头才是搞笑,估计只有你们罗密公认的吧哈哈哈。

断崖式下滑来了吗?只要你坚持看球,就明白习罗和梅西的高度。